Половинки

В жизни много людей каждый день мы встречаем
И не с каждым из них встретим утро за чаем.
Много женщин, мужчин мимо нас пробегает.
Ну, а время не ждёт, не стоит - убегает;

Развернись, оглянись, посмотри на себя:
Жизнь в тебе есть? Открыты глаза?
Молодость в венах кровью бежит,
Сердце музыкой отбивает бит.

Раскрой своё сердце: увидишь ЕЁ,
Лучиком света проявится днём,
Лик её есть в Душе у тебя,
Лишь посмотри со стороны на СЕБЯ.

Ирина Куярова 02.05.2022


Рецензии