Без предисловия

А мне бы женушку добрую,
Красивую, чистоплотную.
А мне бы собаку верную,
Пусть даже и беспородную.

Мне бы дело, да настоящее,
Чтобы глаз горел и пела душа.
Чтоб отдаться ему, не жалея
Ни времени, ни гроша.

Что еще? А еще друга преданного,
Кто поймет лучше, чем жена,
Не назовет бездельником,
За беседой нальет вина.

Для любви, с душою распахнутой
Непременно вернуться домой.
Улыбнуться: "Моя гагарочка,
Вот он я! Весь сегодня твой!"


Возможно, все так и получится.
Но в жизни другой. А пока..
Пельмешки на ужин готовлю
И жду своего муженька.


Рецензии