Чужой защиты мне не надо

Чужой защиты мне не надо,
Тем паче на своей земле.
Чужое после листопада
Все явственней в моей стране.

В чужой защите не нуждаюсь,
Чужого дух не выношу.
А посему, намереваюсь -
Изгнать чужого к рубежу...

13 мая 2022 г.
Ереван


Рецензии