Розовые очки

Я писала стихи о любви,
и верила в добрые сказки.
Один миг, и сняли очки,
которые были в розовой краске.
Теперь поняла, что все в маске,
и я своей жизни мастер.
Что никто не даст мне той ласки,
которую просит внутри девочка Настя.

Я ждала Happe End и принца в придачу,
получила лишь боль и много задачек.

И вот я одна, не дождетесь, не плачу.
Внутри меня сила, которой всех озадачу.
С этой минуты я слышу себя!
Пишу свою жизнь, ведь она только моя!
Теперь я свободна и хочу говорить,
и всем сердцем себя еще сильней полюбить.

Анастасия Билалова


Рецензии