Снова и опять

Изменили листья цвет,
Пролились дожди.
Пролетели десять лет,
Без твоей любви.
И сегодня, как вчера,
Снова и опять,
Будут дни  и вечера,
Ночи предварять…
Те, которые с тобой,
Ждали мы тогда,
Чтобы обрести покой,
Раз и навсегда.
Словно тёплая река,
Нас несла кровать!
Одеяло – берега,
Призывало спать...
Но бурлила в жилах кровь
И струился пот,
Чтобы с каждым разом вновь,
Возрождалась плоть…
Я не знаю где сейчас,
С кем ты и когда,
Чуть прищуривая глаз,
Делишь поезда…
Но уверен на все сто,
Или двести пять,
Что вернул бы я всё то,
Что смог потерять…
Чтобы снова и опять,
Погружаясь в ночь,
Нас несла река – кровать,
От разлуки прочь…


Рецензии