Ночное письмо, не отправленное

Что тебе сказать? Я всё чувствую, всё понимаю,
 и когда ты открыт, и когда закрыт.
Душу твою не вырываю,
знаю, что там  сердце твоё творит
.Одному богу известно, как ты себя ощущаешь,
а Он мне рассказывает.

Шутками прикрываешь, всё что ещё горит.

А я по прежнему понимаю , с кем твоя душа говорит.

Иногда цепкое сомнение,
льдом покрывает мой ум,
 к чему все стихотворения?
ты гений же,
 уникум.
Дым от огня, всё тлеет угольками весна.
При желании может разгорется твоя душа.

Тонкая грань страданий не даёт пути.
Будто без ожидания, просто с ума сойти.
Не отвечать на приветы.
Не посылать огня.
 И в зеркало не смотреться, не видеть саму себя.
Вспоминать только синие очи и собственные глаза.


Ладно, это все уже в прошлом,
 этих слов не боюсь.
Но и идти не прошенно,
 тоже уже не решусь.

Играя на флейте судеб,
лавируя по ситуации лезвием
 и не жить.
Лезвие как провокация.
Либо до крови ранить,
либо слегка побрить....
Слыть по судьбе оплотом.
Падать с обрыва вниз.
Не считая пилотов.
Разбивать свой каприз.


Рецензии