Боль обида

Весна прошла медленно и больно
Настолько выжжен след любви до ужаса обидно
Что снова оказалась ужасная попытка
Наверное я сам полностью ошибка
Как просто не везёт
Кто-то вместе встречает рассвет
И в темноте целуется
Видимо останется один мой путь забвения
Я больше ничего не хочу
Уж лучше весь отдамся палачу
Лишь бы сердце больше не стучало


Рецензии