Опять о Ней

О любви писать можно много,
Бумага всё стерпит,ей ни по чём,
Но к сердцу девчачьему дОлга дорога,
Непросто зажечь огонь в нём.
Для девушки мало того,что ты рядом,
Ты в деле себя покажи,
Сумеешь понять с одного её взгляда,
Что что-то рвёт нити души?
Она ждёт поступки,решимость и действа,
А рядом прохожий пройдёт.
Возможно,не надо включать джентльменство,
Ты ей помоги,всё поймёт.
Любая девчонка от семнадцать и выше
Желает по сердцу любви,
Пускай не сидеть ночами на крыше,
Приятно собой удиви.
Ты обязан и должен знать то,что боится
Она,что пугает её
И в эти моменты рядом с ней находиться,
В тебя пусть летит страх-копьё.
Любить можно просто,без проникновений -
Так тоже надо уметь.
Навряд ли оценит она твоих рвений,
Ей хочется первой взлететь.
Она же девчонка,для неё очень важно,
Чтоб знал запах тела её,
Чтобы в разлуке мучался жаждой,
Тренируя либидо своё.
Если вы только решили встречаться
Или давно друг другу верны,
Просто запомни:"Не надо сдаваться!"
Девчонки-загадки мужикам заданЫ!


Рецензии