***

Без мыслей о тебе
Я не могу прожить и дня.
Ты поселился глубоко в душе
И я не прогоняю.
Ты лучик сердца моего
И согреваешь меня вечерами.
Ты любовь моя, вечная и земная.
Я с тобой бы прошла весь брен.
Я с тобой бы попала в плен
И не страшно уже ничего.
Я с тобой не вижусь, пусть.
Я тебя полюбила, пусть.
Мне отрадно, что ты такой есть,
Иногда говорю с тобою.
Только ты не позволишь, пусть.
Только ты расскажи и я
Вмиг развеять смогу твою грусть.
По тебе я скучаю сильно,
И хочу поскорее обнять.
Но ведь ты не позволишь,
Лучше бы мне это не знать.
Мне ты важен, люблю без остатка.
В жизни моей не выходит порой,
Отказаться от того, что так сладко
И манит меня глубиной.
Предложение есть такое,
Только не перебивай.
Я хочу предложить нам иначе,
По-другому сначала начать.
Чтоб учли мы ошибки и фарс,
Чтобы снова друг друга узнали,
Будто не было ничего.
Я была неправа, я знаю,
Давай станем про все говорить.
Я теперь ведь совсем другая
И нет смысла карать меня здесь,
Ведь прошла через боль, через страх,
Но здорова теперь и люблю.
Я люблю тебя в этом мире,
И любить захочу в другом,
Но поверь мне, что без ошибок,
Не бывает, увы, ничего.


Рецензии