А хотел бы ты?

А хотел бы ты снова
Познакомиться со мной
В начале времён,
Войти в это море дважды?
Построить наш флот бумажный,
Водрузить на нем кучу знамён?
И кричать с корабля: "Земля!!" ?
Хотел бы ты, чтобы я
Встречала тебя вечер каждый
И говорила: "Привет!" ?

Я - больше нет.

13.05.22


Рецензии