Там, где на мшистых камнях...

Там, где на мшистых камнях
Чуть еле видно высеченное имя
Где вечность холодов,
Луна огромна, и безмолвье
Хвойного, густого леса,
Там виден край пределов
Там песнь под звездами
В холодной мгле волков
Разносится - доносится
Из бури. Давным-давно
Ушедших в вечность лет
Когда суровы были люди
И девушка веретено плела
При тлеющей лучине,
И кликала детей на ужин,
В тайге была зима.
Лениво солнце диском
Тусклым опускалось
И жарок, страстен поцелуй
А песнь все раздавалась,
Раздавалась, о том, как
Одинок волк под луной
Огромной.
Как хорошо с тобой вдвоём...


Рецензии