Отчаяние

А хотите,вынесу во двор
То,что прячете за своей спиною,
На что тупо,потупляя взор...
Думая,что хороша собою.
А хотите,расскажу,как есть?
А хотите,я скажу,кто это?
Только обещал...У меня есть честь!
Берег мне бронируйте на лето.
А хотите знать,как предадут?
Хотя предАли вас уже некратно...
Вам детей они же приведут -
Лишь бы были сыты да и ладно.
А хотите бросят через ..й
Вновь наиспечённого дружищу?
Только Я останусь оболдуй,
Только Я,дурак,за правду рыщу.
Оставайся вЕрным ты тому,
С кем пройдЁно полымя и воды,
Но будь правдой только самому...
Так жИли и живут народы!!!


Рецензии