Практика Медитации

Каждая практика - это уникальное священнодействие, это общение со Творцом, это шаг в сторону Истинного, Вечного Счастья, это ценнейшая возможность Внутреннего и Внешнего прогресса, очищения и получения неповторимого Высочайшего опыта. И чем глубже состояние сознания в практике (уровень Осознанности), тем ценнее сама практика.

18.04.2022


Рецензии