50 лет

Дорогие, любимые Мама и Папа!
Все фанфары для вас в этот праздничный день!
На хронометре жизни 50 лет - немало!
Это целая жизнь, это ваш юбилей!
Вы скрепили союз дивным маем,
Чередой пролетели года...
Дети, внуки и правнуки - знаем,
В нашей дюжине чьи ДНК.
Вы хватали кометы и звёзды,
Жили смогом больших городов,
Обнимали дубы и берёзы,
И впускали котят и щенков...
Звёздной ночью под Северным Светом
Вы катали на санках меня...
Были взлёты, и были победы,
И тяжёлые вдрызг времена...
Я люблю вас огромной любовью,
С благодарностью в сердце храню
Каждый день, каждый час, что с семьёю
Проводили мы в узком кругу.
Я желаю вам долгих лет жизни,
И здоровья крепчайшего шлю!
Мои лучшие в мире родители!
Я люблю вас! Люблю вас!! Люблю!!!




13.05.2022


Рецензии
Драгоценнейшая ты наша!!...что же ты сразу не сказала,что разместила Это высочайшее поздравление на своей страничке, где ВСЁ чётко?! Мы Любим тебя и все твои пожелания принимаем с Сердечной Благодарностью!!.....а это - обещанное : http://stihi.ru/2020/04/28/2535

Леонтий   13.05.2022 18:28     Заявить о нарушении