Фейк

Почему ты не Пикуль, не Гойя, не Дзюба, не Лепс, не Ван Дейк?
На худой конец: Крамаров, Вицин, Никулин, Песков?...
Просто самый банальный диванно-расплывшийся стейк.
И которому, как-то не принято быть без рогов.

В нашей схватке семейной, я вижу, наметился брейк.
Ты привык латинизмами зад полосатый лизать.
Ты не муж, не мужик, не любовник, ты, мать твою. - фейк!
Остальное придётся по-русски тебе досказать!...


Рецензии