Свет-лане

Да будет СВЕТ! В горячем сердце!
Что людям дарит этот свет!
И пусть не все открыты дверцы...
Но гонит тьму ночей  Рассвет!
Светлана!!!Свет...и вдохновенье...
 Магнит бездонности  души!
И звёзд мерцающих мгновенья...
Что разуму велят-"пиши..."
А за окном весны круженье...
И вешних чувств водоворот!
И СИЛ НЕБЕСНЫХ ПРИТЯЖЕНЬЕ...
И ВЕРА...что в сердцах ЖИВЁТ!!!


Рецензии