Не идеал

Не говорите мне про идеалы,
Их во всём мире нигде не существует.
Да хоть прочтите ТАцита анналы,
О них он тоже там не повествует.
Не можно быть влюблённым в идеальность,
К ней,всего-навсего,желание стремиться.
И это правильно,и это есть нормальность:
Себя стать лучше,лучшего добиться!
Всё потому,что идеал не любят,
А любят тех,кто просто нам подходит...
Возможно,многие меня сейчас осудят,
Но "идеальные" на нет любимых сводят.
Про идеалов мне не говорите,
Они что притча во языцех для меня.
Собою будьте и собой живите.
Не идеал Вы! Себе благодаря.


Рецензии