Тревога

Расчеловечат нас и оцифруют.
Всех. По шумок, пока идёт война.
А мы живём себе и в ус не дуем
И не гадаем - чья же тут вина,

Что наш народ так быстро вымирает,
Нищает, гибнет, пьёт, идёт ко дну...
Где зло, а где добро - не разбирает,
Ведь всё равно всё спишут на войну.

Однако отменили пандемию.
Забыты маски, карантин и куар-код!...
Что ждёт многострадальную Россию?
Один Господь всё знает наперёд.


Рецензии