Сожаление

Я бы скотчем руки смотал,
Чтоб тебе не писать просто так.
Я,наверно,тебя задолбал...
А быть может влюблённый дурак?
Но мне всласть,что не так уж не нужен,
Раз прочитаны письма мои.
Тяжело быть любовью контужен,
Бьёт по сердцу она,не в мозги!
Мне приятно в одном населённом
Находиться с тобой,то мне льстит,
Даже едешь,когда в отдалённый,
Я себе не позволю грустить.
И пускай на моря-океаны
Ты порой уезжаешь-летишь,
Всё равно с зЕмлюшки-мамы
На Венеру иль Марс не сбежишь.
Я хочу для тебя быть полезен,
Не в нагрузку тебе,для себя,
За звездой на деревья не лезу,
Ты по делу используй меня.
Не бывать нам с тобой на рассветах
И закаты нам не провожать,
Не счислять наше счастье нам в летах
И под тёплым дождём не гулять.
Мы с тобою так сами решили,
А,быть может,есть страх пред потом?
Лишь бы после:"А где же мы были..?"-
Не задали,гуляя вдвоём.
Всё проходит: и грусть,и печали,
Радость,смех и усталость,и боль...
...и любовь,была что в начале,
Постепенно превращается в ноль!


Рецензии