Мой родной, подожди

Оживают весною берёзы
В перезвонах искристых дождей.
И летит через ливни и грозы
В небе северном клин журавлей.

Вновь сердца забывают о грусти,
Животворны весною дожди.
Наши души разлука отпустит,
Только ты, мой родной, подожди…


Рецензии