На Рассвете

Есть художник кино Тарковский,
Есть российский писатель Шукшин,
Есть народный артист Высоцкий,
Только нет покоя души.

Есть таланы, и есть искусство,
Есть стандарты и новизна.
Но в душе почему-то пусто.
Не заполнила душу весна…

1986 г. после просмотра к/ф «Сталкер»


Рецензии