Лес засыпан, зачарован

***
Лес засыпан, зачарован,
Разноцветною листвой.
Я Природой заколдован,
Словно сказочный герой!
Раздаются птичьи трели,
Тут и там, тут и там…
И поскрипывают ели,
Трамтарам, трамтарам…
Удивительное рядом,
За пригорком, за холмом.
В ослепительном наряде,
Осень кружится с дождём!
Кто же тот чудак фотограф,
Что раскрасил белый свет?
Кто подарит мне автограф,
Чтобы я купил билет?
Где же тот кинематограф
И застенчивый кассир?
Тот, таинственный биограф,
Что придумал этот мир?!


Рецензии