Доче

Я не хочу тебя отпускать,
Когда вместе каждый раз,каждый час,
Не хочу твой зарядник искать,
Всё равно не со мной ты сейчас.
Я хочу просыпаться с тобой
И готовить тебе по утру,
Чтоб улыбка и взгляд твой родной
Разгоняли душевную мглу.
Не хочу на тебя я бубнить,
Что посуду опять не помыла.
Ты покорно идёшь её мыть,
Говоря:"Да,блин,забыла."
Я хочу с тобой в магазине
Закупаться на два пакета...
Ты уедешь и всё в холодине
Остаётся.Куда мне всё это?
Не хочу каждый раз провожать,
Когда снова должна ты уехать,
Твои вещи по дому искать...
Кто дразнить меня будет для смеха?
Я хочу от квартиры ключи
Подарить тебе раньше срока.
Я скучаю:никто в ночи
Не толкает меня,моя кроха.
Моя дочь!Моя жизнь!Моё всё!
Не легко не видаться с тобою.
Я не верю,что так суждено.
Каждый сам управляет судьбою!
Значит,я виноват,то мой крест.
Если так,потяну свою ношу,
Но не где-то,не там и не здесь
Никогда тебя я не брошу!


Рецензии