Лес-Я-Печаль

И снова лес. И снова Я - Печаль.
И снова мысли в голове, как листья, в воздух.
И падает порою вертикаль.
А горизонт порой взлетает к звёздам.

Под мерный звук шагов, закрыв глаза,
Я пробую любить себя по-новой.
Порою не страшит меня гроза,
Порою солнце для меня скрываться повод.

Откладываю строки на "потом",
Хоть время вечно дорогой хрусталь.
Но память по полу рассыплется стеклом.
И снова лес – Я. А во мне Печаль.


Рецензии