Я хочу встречать весну в Тарусе...

Я хочу встречать весну в Тарусе,
Мезонины чтобы вторили в тиши,
На полянках чтобы светло-русых
Избавленье получить от суеты.
Я хочу проснуться с ранним цветом
Только-только народившейся листвы
И босою пробежаться по рассветным
Изумрудам медленной Оки...


Рецензии