Когда-нибудь и мы уйдём в небытие

Когда-нибудь и мы уйдём в небытие
И обратимся вмиг безмолвной пылью серой.
Так важно, чтобы о тебе
Осталась память на земле,
О правильных шагах, что ты когда-то сделал.


Рецензии