Позитив

Порой так хочется уйти за горизонт,
Где нет дорог,машин и кислых лиц,
Где не бояться забыть дома зонт,
Где знать не знают прО фитнес-девиц.

Не понимал и вовсе не пойму
Тех,кто кручине отдаётся весь,
Кто не борясь,а сразу в полынью...
Не павший духом кто-нибудь здесь есть?

Ломать себя наперекор судьбе -
Совсем непросто,лично это знаю.
Ты полностью доверься лишь себе
Словами:"Жить хорошо желаю!"

Иди и делай,никто не запретит.
Да,жизнь построить посложнее будет,
Чем в стакан с пивом сопли дома лить,
Надеясь о златом яйце на блюде.

У каждого,в конце концов,есть друг,
Которому все слёзы изливаешь,
Пусть не замкнёт напастей твоих круг,
Но от его речей ты оживаешь.

Оживши,оживай и дале,
Он друг твой,он тебя поддержит,
С тобой пойдёт в любые дали,
Когда зубов судьбы твоей услышит скрежет.

Но самое,что важно - нет унынью!
Квасур тебе всегда в этом поможет,
"Зелёной ведьме" ею же полынью
Со всей уМеренностью даст по роже.

P.S.:
Вышеизложенным я хочу сказать:
"Все те,кто ноют,тяжело страдают,
Возьмите себя в руки,ети мать!"
Собака иногда на дождик лает...


Рецензии