Всему свой срок

Вот прилетят из Африки стрижи,
Неся благую весть на крыльях лета,
Вмиг зацветёт земля, теплом согрета,
И засияет солнце от души!

Ну, а пока нам остаётся ждать,
Холодными ночами замерзая,
Терпение и стойкость проявляя,
Приход весны такой как есть принять.

Мудра природа в сущности своей.
Глубокий смысл заложен в переменах.
Всему свой срок. А в суетных дилеммах
Жизнь протекает только у людей.

(06.05.2022)


Рецензии