Нужно с себя всегда начинать

В сказках мечтаем стать богатырями
Или принцессами, или царями,
Зло победить хотим непременно,
Мир воцарится одномоментно.

Счастливы все, и закончилась сказка...
Но в жизни не так, где в жизни подсказка?
Как отыскать свой путь в “Райский сад”
И не попятиться, словно рак, нам назад?

Мир из мечты как в жизнь воплотить?
Может быть нужно больше творить?
Только творить не в мечтах - наяву:
Сделать добро соседу одному.

А он другому соседу поможет.
Так по цепочке и путь будет сложен.
Сосед за соседом, добро за добром,
Вот оказался в “саду” ты своём.

Нужно с себя всегда начинать
Мир изменять, “зло побеждать”.
Меняешься ты - всё вокруг изменяется
И Райский сад наяву проявляется.

Ирина Куярова 28.04.2022


Рецензии