Горизонт становится чуть ниже

Горизонт становится чуть ниже,
А, быть может, ближе небеса.
В пелене дождя и солнца слышно
Детский смех и птичьи голоса.

Город околдован нежным маем,
Вишня робко замерла в цвету.
И пока наш мир войной сьедает,
Сердце просит видеть красоту…


Рецензии