Послание...

Люблю Я мир, людей и птиц!

Всё то, что в Небосводе Звездою яркою сияет!

Люблю цветы, машины, города...
Люблю и добрых, злых, чужих - люблю весь белый свет Чудесный!

Все мы раскрашены одною ведь рукою - рукой Любви Небесного Отца!

В пучину страхов мы все погружены. ..
Всю жизнь мы здесь варимся в ней до самого конца!

И Свет мы видим у ворот лишь Рая:
Богатый, бедный, здоровый и хромой, весёлый и унылый - мы все под сенью Любимого Отца!

Прости нас, Отче, что страх глаза нам застилает!

Не видим Свет Любви Твоей светлее дня земного!

Как чуть Души коснётся Свет Любви Твоей -она так тот час оживает, блистая Ярким Солнечным Огнём!


Рецензии