Посылаю строку тебе, словно птицу

***

Посылаю строку тебе, словно птицу,
Настоящею стала она, живой,
Посмотри, как она над тобой кружится,
Крылья рифмы расправив над головой.

Как ныряет в прозрачной небесной пене,
Как черны её лапки и тонок клюв...
Не сердись же за то, что в наивном пенье
Даже пауза слышится как «люблю».


Рецензии
Прекрасное в простоте.

Галина Скударёва   14.05.2022 10:02     Заявить о нарушении