Сожалею

Когда ты смотришь,хочется тонуть
В твоих глазах,в твоём бездонном взгляде,
Любовь несёшь с собой,подобно Ладе...
Побудь со мной ещё хотя б чуть-чуть.

Не уходи,постой,дай насладиться...
Твоей улыбкой,голосом и смехом.
Жаль,поезд мой давно уже уехал.
Но вот бы ещё раз в тебя влюбиться.

Пускай нам вместе никогда не быть,
Давай дружить,общаться просто так,
Да,упустил,да,полный был дурак...
Я не хочу совсем тебя забыть!

Ставь точку после тех,кто уходил,
Дабы писать другое имя с большой буквы,
Пусть жизнь покажется не слаще клюквы,
Впусти того,кто клюкву б подсластил.

Здесь каждое словечко,каждый слог
Тебе одной я только посвящаю.
Шепчу в тиши:"Я по тебе скучаю!"
Мне жаль,что ранее сказать не смог!


Рецензии