кожа натянута на барабан войны

кожа натянута на барабан войны,
нервы рвутся от адских маршей:
полями когда-то одной страны
«наши» идут убивать «не наших»...
орки из бездны- какой-то сюр,
плоды кошмарных больных фантазий...
кто мог подумать, что чья-то дурь
станет реальным бомбить приказом...
груды герник и хиросим
на месте городов и селений...
мы тебя никогда не простим,
бункерный карлик, царь орков бессменный...
 


Рецензии