Признание в любви

Женщина призвана -
 понять,
 обнять и
вдохновить на
новые свершения.
 Помочь - морально и духовно
 в испытаниях
по жизни.
  Вот за это мы и признаемся
 ей в любви!
 она призывает на озарения и  подвиги.
Бог и создал Еву - как сопутницу
по жизни  Адама.
 И пусть она   будет
" шумной водою  всегда,
буйствует в берегах  мужских",
но светит
ночами  - как полнотелая
 лунища!"?))
   Порою  мужчине и
 трудно ответить на вопрос
  Чем  бы с утра заняться!?
  С псом -прогуляться иль
 сшастать в магазин?)
 а  не лучше б положиться
на волю свыше-
может  пообщаться с
друзьями по работе , 
сходить на рыбалку или  в горы-
шашлычков отведать  да испить
 Нарзан водички?



ИЛЛ.-
фотоснимок  с
9 МАЯ


Рецензии
Спасибо - Марина за
внимание и комментарий!))
Всех благ и быть :
любви и добру по жизни !
Новых озарений и
вдохновенных мигов творчества
дивного и славного!)
С теплом ,-
Евгений.

Евгений Снежин   13.05.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.