Старайся те слова не произносить!

Много чего есть в жизни у меня!
И семья, и хорошие  друзья!
Хотя, также и плохого много...
И всё это, начало моего пролога.
И друзей я не предам!!
И свою удачу не отдам!!
И если вам она нужна,
Сам попробуй получить!
А если жизнь сложна...
Старайся те слова не произносить!
"Грусть, горе, тоска и печаль,
Сомнения приходят, мне очень жаль."

13 мая 2022 18:58 Грищук Максим


Рецензии
Вы правы. Самовнушение очень важно...

Елена Пани-Панкова   13.05.2022 20:03     Заявить о нарушении