Орёл

Как он красив на фоне неба,
И полететь хотелось мне бы
С ним рядом, взявшись за крыло...
В мечтах летаю я давно.

А если взять и полететь;
Всего лишь крылья мне надеть,
Взмахнуть и устремиться ввысь...
А солнце говорит: "Проснись!"

Но просыпаться не хочу,
Ведь я лечу, лечу, лечу...
Лечу над лесом, над полями,
Вы посмотрите снизу сами.

Над облаками есть звезда,
А в ней мечта ваша видна.
Ты устреми свой взгляд в звезду,
Увидь в ней давнюю мечту.

Мечту из детства иль из сна,
Увидь её, закрой глаза.
Когда увидишь, оглянись,
Поднимешься как птица ввысь.

Ирина Куярова 19.04.2022


Рецензии