13-е пятница 2022

Изумрудные берёзы
В свете солнечном горят.
И трава здесь словно слёзы.
Облака вовсю гремят:
       Гром был сильный,даже очень.
       Град нападал как горох.
       Крик у чаек озабочен.
       Их создал,наверно,Бог.
Ручейки бегут с дороги.
Галька тёмная блестит.
Промочил свои я ноги,
Отчего в душе щемит.
       А недавно вновь коты к нам
       Забегали прямо в дом.
       Между ними драка,бой там...
       Настоящий был погром!
Скоро месяц вновь рогатый
Заблестит своим лучом.
Днём полощет дух крылатый-
Ветер-
   флаги
    кумачом.
             13.05.2022г.


Рецензии