Я могу

Я могу обмануть!
Не позволь мне это сделать,
Не позволь поцелуй не отведать,
Не позволь от тебя отвернуть!

Я могу не уйти!
Не уйти от себя к тебе же,
Потом жить одною надеждой,
Что смогу снова в дом твой войти.

Я могу тебя позабыть
На секунду,на миг,на мгновенье,
В этом нет ничуть наслажденья,
Но не дай такому мне быть.

Я могу не писать,не звонить.
А зачем,если ты рядом,
Чувствуя тебя взглядом,
Если не даёшь сердцу остыть?

Я могу тебя вечно любить!
Я могу просыпаться с тобою,
Я могу твоей красотою
Наслаждаться и боготворить!


Рецензии