Хранитель знаний

Вода просочится сквозь пальцы твои,
Знания в ней ты собери.
Внутренним взором в воду всмотрись,
Видишь, узоры в ней собрались?

Эти узоры хранимы водою,
Знания собраны ею с Любовью.
Всмотрись в эти знания и найди в них себя,
К развитию шёл ты день ото дня.

Всмотрись ты в свой лик, в своё отражение,
Видишь, в лице нет ни тени сомнения.
Светом лицо лишь озарено,
Ждешь сам себя ты очень давно.

Подумай немного над текстом стиха,
Лишь на мгновение закрой ты глаза.
Увидишь, как мир преобразится вокруг,
И все мечты воплотятся, мой друг.

Ирина Куярова 14.04.2022


Рецензии