Отравлен печалью

Отравлен печалью,
Измученный болью,
Колечен любовью -
В увечьях глубоких.

Мне страшно мечтать,
А вдруг провалюсь?
Боюсь и представить,
Как вниз я сорвусь.

Удел мой покой
В одиночестве тихом,
Лишь в нем я живой,
В остальном же убитый.

Мне так хорошо
Наедине,
В спокойстве немом,
Где я сам по себе.

16.04.22


Рецензии