Женщинам нежелательно рожать от приведений!

"Из школьных сочинений:
-"В отсутствие Онегина,
Татьяна часто входила
в его кабинет,и
постепенно из девушки
превращалась в женщину"

Юмор из "Одноклассников"



Онегин её не трогал,
а Татьяна страстно
детей хотела,
Решила зачать их от
приведения,
а те,почти
невидимые,родившись,
из родильного дома,
через форточку
улетели!


Рецензии