Река

Нельзя войти два раза в реку,
Вода в реке уже не та...
И волны шепчут человеку:
Напрасна эта суета.

Твои надежды и потери
Речной укроет поворот,
С тобой осталась только вера,
Та вера, что в душе живёт.


Рецензии