Учитель

Легко и красиво написаны строки
На этом чудесном и важном уроке!
Само совершенство учитель нестрогий,
Спокойно проходит крутые пороги
И в бурном потоке не ведает страха,
Уверен – урок не закончится крахом…
Весьма лаконичен, но вдумчиво ёмок
И, кажется, знает пространство с пелёнок,
И стать режиссёром божественных съёмок
Учителю этому хватит силёнок!

13.05.2022


Рецензии