Вечерняя ночь

И тишина для каждого своя,
И моря шум по-своему все слышат,
И,что бы не случилось,будь моя!
Пойдём гулять в ночи по тихим крышам?
Возьмём вино,два пледа и слова,
Что ждём давно с тобою друг от друга...
Я покажу,как расцвела звезда,
Умножив красоту ночного луга.
Нам будет петь сама Мирей Матьё,
Она споёт как женщина влюблённа,
На этот миг на небе всё твоё,
Пускай на миг,твоё определённо!
Центавр,Кассиопея,Млечный путь... :
Я всё тебе отдам без сожалений.
Одно прошу сегодня:"Моей будь!",
Вставая пред тобою на колени.


Рецензии
Ну, Колюнь... Ну, до последних строчек так хорошо мне было... И - бубух дверью по морде: пошли жёсткие "ролевые". Пародия "Морская уха" - у меня в башке, а вот концовка:
Одно прошу сегодня: мойвой будь!
Минтай мне надоел до охрененья...

Андрей Овсов   19.04.2023 23:45     Заявить о нарушении