Душа

Придя на Землю, неси свет.
Рождаясь, в нём лишь ты одет.
Свет Истины, Любви, Тепла
Тебе Душа твоя дала.

Она с тобою навсегда,
В пути встречается всегда.
Тот путь не прост, но и не сложен,
В уме развитием заложен.

А в чём развитие ума?
Душа подскажет вам сама.
Услышь её ты, не робей
И пониманием согрей.

Ведь сильный свет внутри тебя,
Так “открывай” скорей себя.
Откройся миру и иди
Навстречу свету, что внутри.

Ирина Куярова 28.03.2022.


Рецензии