Матрица

Жизнь мою объясню я едва ли,
Наша Матрица тайны полна,
Мы с тобой в её сети попали,
Как Христа нас распяла она.
Этот мир мы придумали сами,
Там единная правит душа,
Все барьеры сметя между нами,
Суд над верой друг в друга верша.
Во вселенной любви растворились,
Где два сердца стучат, как одно.
Этой нежности вдоволь напились,
Пусть горит, не сгорая оно..


Рецензии