Пан Говнюк

     “Русский мир” — это рак, который поглощает не только
 большинство российского общества, но и угрожает всей Европе”
                Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий

Вроде сказано немало,
Только что-то завоняло
И раздался громкий “Пук!”
Это польский пан Говнюк

Аж трясётся от поноса –
Изо рта, ушей и носа
Так и лезет всё равно
Лишь вонючее г…


Рецензии