Эта радуга в чёрном небе...

Эта радуга в чёрном небе,
Словно мост, перекинулась ярко
Через войны и через беды
Прямо к нашим мечтам загаданным.
Жовто - блакитный стяг над Москвою
Над Кремлём и над площадями
И его не сорвать рукою,
Не стереть и не скомкать тварям.
Эта радуга всеми цветами
Над Москвой, словно флаг и символ -
Это к радости самой крайней,
Ведь мы вместе! Поверь, Украина.


Рецензии
Придётся вас вместе денацифицыровать

Сергей Хлопотов 2   20.05.2022 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.