Чудо

Удивительное дело, –
Жизнь проходит не спеша…
Кто - то пишет белым мелом,
Текст поверх карандаша...
Эти буквы необычны, –
В них отметины судьбы!..
Наши радости земные
И страдания любви.
Почему - то непонятны,
Эти знаки для других ?..
В них сомнения и клятвы,
И следы миров иных…


Рецензии
Как здорово написано!

Марк Гоя   15.05.2022 07:22     Заявить о нарушении
Марк, большое спасибо!

Константин Клепиков   15.05.2022 20:02   Заявить о нарушении